プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

★どうも はじめまして★
ほたるの店長のビック ジュンです。
まずは、ニックネームの由来です。

自分はスラムダンクをこよなく愛する男です。その中でも好きなのが、綾南高校3年 魚住なのです。
そこから戴きました。

そして、僕も結構 背がでかい…
魚住ほどではありませんが、
181cmあります。

魚住は寿司職人めざしてましたよね。
なつかしい!!

スラムダンクの話はほどほどにしておいて。

なんせ、ブログをやるのはじめてなので、右も左もわかりませんが、がんばってできるだけ更新していきますので、よろしくお願いします。









最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 焼酎の入荷情報 | メイン | 岡田JAPANを応援!! »

2010年5月23日 (日)

日曜日のほたる

本日は、給料日前の日曜日だからでしょうかsweat02


落ち着いた営業となっておりますcoldsweats01


そんな日は、何とするかと言いますと
厨房は、仕込みangry
ホールは、掃除dash


ただいま伊達鶏の柔らかに 皮パリパリsign02を仕込んでおります。


まずは この様にきれいに形を整えた伊達鶏を並べまして

そして 70~80℃の鶏の油で3時間煮込みますwatch


次は、フライパンで皮をカリッと焼けば出来上がりsign03


手間暇かけた一品です。


店長おすすめですdelicious


おいしいですよー

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568773/28633555

日曜日のほたるを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ほたる 南3条店 のサービス一覧

ほたる 南3条店
  • TEL050-3468-2383